赌大小必赢数学公式

 

我校召开第二次学生代表大会

发布时间:2020-11-02  来源: 赌大小必赢数学公式

11月1日,我校在学术厅召开了第二次学生代表大会。学校党委常委、副院长刘洪波出席大会。学生处、团委教师、各学院辅导员及学生代表等参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。马广越同学代表第二十届学生委员会向大会作了题为《传承创新 德艺双馨 为开拓赌大小必赢数学公式学生工作新局面而努力奋斗》的工作报告。大会对第二十届学生会优秀学生干部进行了表彰。

会上,代表们审议通过了《赌大小必赢数学公式学生会第二十届委员会工作报告》《关于<赌大小必赢数学公式学生会组织改革实施方案>的决议(草案)》《赌大小必赢数学公式第二十一届学生委员选举办法(草案)》,选举产生了第二十一届学生委员会委员和学生会主席团成员。

本次学生代表大会的召开,旨在进一步激发大学生主体意识、责任意识和奉献精神,充分发挥学生会在校园文化建设、思想政治教育、志愿服务、社会实践等方面的主观能动性,推动我校学生教育管理工作开创新局面。


我校召开第二次学生代表大会


学生代表分团讨论


学生代表分团讨论


团委 马克/供稿

传媒学院 张雨涛/摄影

宣传部 丁晓斐/编辑

 



赌大小必赢数学公式-万能单双稳赢投注法